Новогодняя ночь

Дмитрий Шешиков
Новогодняя ночь идет повсюду,
Новый год приносит волшебство,
И с тобою в этот миг я буду,
Пусть продлится это колдовство.

И пускай исчезнут все обиды,
Да и радость побеждает грусть,
И сегодня в этот день счастливый,
Ничего уже я не боюсь.

Как приятно это все увидеть,
И улыбки радости друзей,
Никого, конечно, не обидеть,
Вместе все ж гораздо веселей.

Пожелать друг другу только счастья,
Ни о чем ушедшем не жалеть,
Стороной пусть обойдет ненастье,
Да и каждый станет пусть мудрей.

Новогодней ночи наступление,
Пусть затронет каждого из нас,
Пусть продлится это притяжение,
И сегодня, завтра и сейчас.

Новый год, начало ночи дивной,
Пусть придет, вселится в каждый дом,
И, конечно, сразу станет очевидно,
Для чего на этом свете мы живем.

Эта ночь дана нам очень многим,
Эта ночь всего лишь раз в году,
Посмотри, она уж на пороге,
Оглянись, и ты в новом году.

Загадать успей свое желание,
И пусть сбыться будет суждено,
И из многих тысячей мечтаний,
Пусть исполнится оно одно.

Загадай, запомни на мгновение,
Бой курантов и бокалов звон,
И с собою это впечатление,
Забери на весь ближайший год.

Новогодняя ночь,- она одна такая,
Ожиданий радостных полна,
И не видно ни конца, ни края,
Накрывает счастья всех волна!