Зов

Жильцова Нина
Ворохом щедрым слов,
каждой своей строкой,
пеною на песок,
чайкою за кормой,берегом, что далёк,
магией островов,
солью морской из пор,
свитками парусов,
блесками жемчугов
в раковинах на дне,
плесками нежных волн
в бархатной синеве,
 махом мятежных крыл
в тающем свете дня,
вздохом своим любым -
море зовёт меня.