Образ

Андрей Рифмоплётов
А можно я буду тебя любить?
Образ нежно в сердце своём хранить?
Не прося в замен ни чего….
Ты живи своей жизнью,  живи.
Об одном лишь смею просить,
Ты меня прошу,  не забудь!
И когда ни будь может вдвоём,
Погуляем мы под летним дождём…..