Мой ответ Change. org

Олег Славянский Саранских
олег,

Осталось 3 дня: помогите 4-летней Элечке, ребенку-инвалиду из детского дома в Приморском крае, попасть в любящую ее приемную семью!
Но несмотря на то, что мы получили отличные рекомендации от органов опеки и прошли все проверки, суд ОТКАЗАЛ нам в удочерении девочки.
Мы живем в Германии.
Причина: наличие "однополых браков" в Германии. Эта причина отказа абсурдна, т.к. мы сами являемся обычной традиционной семьей, мужчиной и женщиной, состоящими в законном браке. В 2014 году, согласно статистике, 44 российских ребенка были усыновлены в Германию, в 2015 году - 30 детей.
***
В ваших школах "черный передел".
Требованья мерзки и отвратны.
Я бы объявил большой отстрел
Ваших ювенальщиков... Обратно
Надо возвратить детей, а тех
Кто позволил вывезти - размазал.
Торговать детьми есть смертный грех!
Надо с корнем выжигать заразу!!!