есть божий суд

Вера Миллер
Есть божий суд неписаных законов.
Запечатленных на скрижалях неба.
Свободных от молвы мирской их стонов.
От злобной радости и праведного гнева.

Судьей бесстрастным отмеряющим благое.
Страданья кубок наполняя ровно.
Вином ли ядом за прошедшее былое.
Лишь выбор , оставляя сделать вольно.

Будь благ или страшись карающей руки.
Всяк божьи попирающий законы.
И счастлив, кто его чистейшие листы.
Не обратит злом в боль, препоны.