Молчит сдьба

Михаил Догар
Молчит в сознании ход судьбы.
Застыло время в ожидании.
Нет ни движений и ходьбы..
Остались лишь воспоминания..

Ночь поглотила мысли дня.
Стучится в окна вольный ветер.
Сижу в раздумьях у огня...
Строкою дикой, день отметил..

Себя жалея в темноте!
Укутав ноги в одеяло....
Пишу стихи своей мечте!
Как! одиночество достало..

Исписан лист и карандаш.
Огонь погас и вновь прохладно.
Ах как привычна эта блаж..
Когда всё в жизни очень складно.

Скрипит калитка, слог сбивая.
Проказник ветер в дверь стучит.
Строку печальную вставляя,
Ночь на дворе, в себе молчит...

Застыло время, ход заброшен..

М. Догар..