А могло быть совсем всё не так

Георгий Лихачёв
Мелкий дождь стучит по стеклу
Что со мной происходит - не знаю
Я стою у окна и молчу
Каждый миг наш с тобой вспоминаю

Много лет с той поры пронеслось
Помню губы твои и глаза я
Нужных слов у меня не нашлось
И всю жизнь я себя проклинаю

А могло быть совсем всё не так
Всё могло быть совсем по-другому
Если б только дала ты мне знак
Не отдал бы любовь я другому

Но ушёл поезд счастья давно
И обратно уже не вернётся
Только знай,что люблю всё равно
И сердечко моё к тебе рвётся.