Бьющийся кусок

Артур Кирдянов
Привяжу тяжёлый камень
Прямо к сердцу – изнутри,
Я, итак уже изранен
И истерзан на куски.

Рас плескаю горький виски!
Распишу свою тетрадь,
Камень кину,да не близко
Что бы было, не достать.

Без него теперь уютней
Вырван "бьющийся кусок",
И становится распутней
Проспиртованный весок.

Отдохну и успокоюсь
Сердце, можно забирать,
Полежав. Уже по новой!
Будет биться и стучать.

2014г.