Кричалка

Владимир Медведев 6
         
          В детском саде ложек стук,
          Дети суп доели вдруг!
          Нет не повар извернулся,
          А  кричалка подвернулась:
          -"Если суп не ешь,ты - попа!
          Будешь глупым, как Европа!"
          С той поры, проблемы нет,
          Дети ходят на обед,
          Доедают все  до крошки,
          По Европе стукнув ложкой.
         

             14.12.2015 г.