Поговорим?

Виталия Дмитриевна
Повод есть  для разговора,
как детство,ночь обнажена
сегодня я к нему готова
налью в бокал тебе вина

люди беженцы вне воли
верят в то что под окном
что глубже их не беспокоит
наслаждаются пустым нутром

присядь мой друг,поговорим
о том что жизнь так коротка
смотря в глаза  ,смываю грим
ведь с тобою моя душа близка

взгляды детские,безграничны
куда-то  смотрят в пустоту
мы с тобою идентичны
не натолкнулись лишь мы на судьбу

Я умею ошибаться в людях
придумывать наличие души
после откровения,сразу судят
что бы им не расскажи

я где то рядом,близко к цели
взгляд твой устремленный в даль
качается судьба,как на качели
туда сюда,наводя печаль

я не умею притворяться
врать о том, что все равно
стараясь не с телом,а с душой общаться
тебе подлить  в бокал вино?

в тихом омуте  по острию ножа
скажи,откуда в тебе столько силы?
боясь порезаться,идешь ты не спеша
нельзя же быть  таким красивым

люди беженцы вне воли
а мы с тобою не спешим
скажи,тебя ведь это беспокоит?
кто с друг другом побратим?