Снежинок в небе-миллиард...

Вадим Бальзамов
Снежинок в небе - миллиард.
Поднимешь взгляд - увидишь вечность.
Земле даны покой и млечность
зиме дан небесами старт.

И радость лёгкая в душе
тебя как-будто очищает.
Пусть даже завтра снег растает,
но грусть растаяла уже...