Кулак кузнечика. Удар

Качалов Игорь
Кулак кузнечика. Удар.
Зелёная межа.
Выносит с поля санитар
Израненных. Душа

Влечётся к Богу, ибо с Ним -
Бесспорно, лучше всех.
Пока живём, пока горим,
Наш раздаётся смех

Среди лесов, среди полей,
Среди равнин земных.
Нас защищает чародей
От не совсем живых...