35 Себя поймал я сам

Марина Соковнина
Вот говорят: «Меня трясет...»,
«Я пойман...». Всё наоборот!
Я сплю, не спит меня никто!
Сам опускаюсь я на дно!
Пускаюсь сам я в свой обман!
В словах "я пойман","сломлен", "сдан",
"Влюблен" и "брошен"... кем? когда?
Себя поймал я сам в слова.

Да-да, я сам иду ко дну
И навлекаю сам беду...
Но также я решаю сам,
Каким же верить мне словам.