Как ходила по белу свету

Татьяна Вернигорова
Как ходила по белу свету
Горевала, искала приют
И кричала ну где ты, где ты
И надеялась, что найдут.

Только рядышком с той надеждой
Ковыляла моя печаль
В белой мученической одежде
Заставляла она кричать

А однажды за косогором,
Вдруг увидела солнца свет,
Рыжий кот сидел на заборе
И хвостом мне махал-привет!

Эй, котяра!Усатый, рыжий!
Намаши мне новую жизнь!
Милый домик с зеленой крышей
Счастья столько-только держись!

Подмигнул мне усатый волшебник
Спрыгнул вниз, да и был таков!
Встрепенулась моя надежда-
Стала ждать исполненья снов!