Волшебница

Даниил Сизов
           На визитке стояло-"волшебница",
           Я подумал-не стоит звонить,
           Всех услужливых духов наперсница,
           Чем ты сможешь меня удивить?


           Удавить разве что своей магией-
           По дороге в предвечную тьму,
           Даже Голема вызвать из Праги ей
           Обязательства я не возьму...