СтаршОму сыну...

Марина Татаренко
Я помню по снегу чуть медленно шел,
Забавный мальчишка, укутанный гном.
Серьезный, глазастый, а милый какой! )
Любимый мой...Мишка! Сыночек старшОй!

Два года ему исполнялось тогда,
Но старший есть старший - серьезен всегда.
Всегда молчалив, но внимателен взгляд:
"О чем вы друзья?" Про жизнь говорят...

Досталось с лихвой...переезды, пожар,
Но с мужеством вместе по жизни шагал
Мой сын молчаливый, защитник, герой...
Тебе благодарна за силу, покой.

И пусть много лет за плечами прошло,
Хочу чтобы Счастье сыночка нашло.
Ведь добрый в душе мой мальчишка - молчун,
Пускай от Любви в нем взорвется тайфун!

Растает гора из заботы, огня,
Из нежности, страсти, вниманья, добра!
Весь кладезь богатств у родного Стрельца!
Поздравить спешу в этот день декабря!


14.12.2015г

М.Т.