Я так хочу тебя обнять

Андрей Рифмоплётов
Я так хочу тебя обнять...
Услышать рядом голос твой,
Биенье сердца слышать стук,
И нежно руки целовать.
Прижав твою ладонь, к груди
Тихонько что то говорить...
И чувствовать внутри твой свет,
Который мне тепло дарИт.
Волос твоих шикарных локон,
В ладонь свою я взять хочу,
И наклонившись осторожно,
Вдохнуть всю прелесть бытия.
Хочу чтобы всегда была ты рядом,
И телом и душой со мной...
Чтоб можно было прикоснуться,
Хотя бы, хоть одной рукой...

Все это лишь мечты, желанья,
Простого странника Земли.
И лишь на Бога упованье,
В осуществлении мечты..