Заноза

Владимир Демидов 3
Зря я милая в жизнь твою влез,
Не ругая пойми и прости,
Я не ангел сошедший с небес,
Я заноза тебе на пути,
Мне от веку дана эта роль,
Даже если мы станем близки,
Принести я смогу только боль,
Не избавив тебя от тоски