Прощальный звонок

Анатолий Клепешнёв
Алло, ты слышишь, это я
Звоню, чтобы тебя услышать
Узнать как ты там без меня
Алло, я знаю ты не рада
Лишь только трубку не ложи
Мне важно знать, что ты здесь рядом
Алло, хочу лишь извиниться
За безнадёжную любовь к тебе
И на всегда, с тобой проститься
Я раньше думал, время лечит
Но как же горько ошибался
Оно лишь сердце мне калечит
Алло, я понимаю, что не любишь
Но мне от этого не легче
Тем самым ты меня лишь губишь
Алло, ответь, хоть что ни будь
Твоё молчание печально
Я снова не смогу заснуть
Поверь, забыть тебя пытался
Уехал вдаль на край земли
Сейчас я знаю, зря старался
Не смог уйти я от себя
Забыть, распять  свою любовь
Я в каждом сне вижу тебя
Алло, ну что ж, пора прощаться
Ты всё равно не отвечаешь
Но я хотя бы смог признаться
Мне жизнь не в радость без тебя
Прощай, я вновь иду  скитаться
Тебя по-прежнему любя…