Замужней

Алекс Грэг
Белые волосы колышатся ветром, 
Ну здравствуй девушка с южным акцентом.
Высокая, стройная и волевая,
Мечтаю о том что-бы тебя не знал я
Жизнь ты свою связала с театром ,
И каждый день наплоняешь азартом!
Сильная, умная, знаешь немало,
И как угораздило влюбиться? Незнаю.
Довольно часто ты стала мне сниться ,
Хотя,без тебя мне вообще не спится
Девушка с белыми волосами , лишь о тебе каждый день мечтаю.
Я бы привлек любимой внимание, но
кольцо на её пальце отбивает желание
Повеситься мне , или утопиться? 
Все равно в этой жизни любви не добиться