Все мы когда-то были детьми...

Сергеичъ
Все мы когда-то были детьми,  но выросли и думаем,  что стали людьми.

Людьми,  человеками как нас ещё? Живём,  стараемся, бьёмся об лёд. Никчёмных движений,  полные годы,  работа на унитаз и в болото в тухлые воды.

А вспомните детство,  всё было иначе, каждый пустяк для нас что-то значил. 

Зачем мы взрослеем превращаясь в людей? Пытаясь воспитывать наших детей?