не уходи, нам по пути

Август Грустный
прошу останься
побудь моим другом
сегодня
завтра
расстанемся вместе
оставим на месте
пространство и
время
расставим все точки
над и или выше
я тебя слышу
на уровне пальцев
ощущаю тепло
и стало внутри так светло

не уходи
нам по пути


прошу немного,
всего то пару шагов
по небу
возьму за руку,
цепляйся крепче,
и мы уже в верху

летим далеко,
летим далеко

не уходи

нам по пути