Я буду знать

Вик Терр
Я люблю,
И я не сплю.
Я так спешил,
Я всегда жил.
Я всегда знал,
Что будет день,
Я буду чувствовать,
Я буду знать,
Что я любил,
Что я люблю,
Я жил,
Я буду жить тобой,
И я живу,
Живу и восхищаюсь нами,
Что есть у меня ты,
И я люблю,
Люблю любить,
Люблю я жить,
И жить люблю,
Я болен,
И этим я живу.


15.08.15

00:56