Не ценю...

Владимир Полосков
Не ценю я наряды, фасоны, мундиры.
О дресс-кодах привычных судить не берусь.
Не люблю я вождей и не чту я кумиры,
как когда-то давно повелел нам Иисус.

Не люблю пышных слов и любых заклинаний,
никогда и ни в чём не хвалюсь,не горжусь.
Никому не даю я пустых обещаний .
И признаться в любви я публично стыжусь.

Мне по сердцу друзья,что со мной были рядом,
подставлял кто плечо, помогал кто в беде.
С кем встречаю рассвет и любуюсь я солнца закатом.
С кем прощусь навсегда я в своём декабре.