две девочки-они подружки. у белой бабушка в Одессе

Луиза Луиза
две девочки - они подружки...
у белой бабушка в Одессе.
у темной - в Турции, в Эфесе.
и пьют вдвоем из светлой кружки!

они и есть американки. красавицы, а не поганки!