Как здорово жить

Юрий Смирнов Хвалынск
Как здорово жить.
Как здорово наслаждаться жизнью.
Любить её и ценить
каждое мгновение, под данной синью.

Как здорово наблюдать
игру малышей.
Данная благодать,
всех милей.

Как здорово целовать,
губы любимый женщины.
Чувств сиих не понять.
Они, с чем-то высшим венчены.

Слушать разговор стариков.
Он прост, ни о чём...
Любовь всё это.
Любовь.
Любовью живём.

     13.12.2015.