Ой, Мой. Донбасс!

Анатолий Посохов
Донбасс бомбили на рассвете.
Горят дома и гибнут дети.
Но не даём мы им ответа...
Легко ли думать мне об этом?

Наверно,что то там решают.
Минск рас,Минск два...
Кто их считает...
Морочат голову то мне.
Какое там ОБСЕ?
А Минск совсем не на войне.

Донбасс бомбили на рассвете.
Горят дома и гибнут.
Так сколько будет это раз!
Ой мой Донбасс!
Ой мой Донбасс!