Я опять один

Михаил Догар
Сегодня, растворюсь в тебе, с полна.
Укроюсь нежностью души,
Прижавшись к ласки....
На этом свете, дорогая мне одна,
Моя звезда, душа моя!!
И сказка....

Сегодня растворюсь в тебе!
С полна...
Твои слова, как пенье счастья птицы.
Любовь твоя, безумная волна!!
О нет!!!! всё это сон.. мне это снится...

Сегодня, я опять один с судьбой.

М.Догар.