по фрейду

Олег Баобабин
как я любил ее глаза,
как я любил ее дыханье
и ностальгически слеза
катится при воспоминании.
и шарм и запах,цвет волос,
пусть говорят высокомерно-
"там все искусственное- брось
пора забыть ее, наверно!"
но словно кобра из мешка
рождается под звуки флейты,
мое желание искать ЕЕ и все ее эффекты!
мне тот гипноз преодолеть
по силам,только,что печально-
мне снится жизни моей треть,
почти на ощупь-материально.
а там- не нужный и ничей,
я ждал ее весь день тоскливо-
в семь лет сварить пытался щей,
уроки нацарапать криво
 и засыпая,вслух сказать,
нет никого,но я упрямо-
"я жду,ты можешь опоздать.."
уже во сне -"моя ты мама.."