всё!

Фролова Настя
Всё!
На кошку навсегда обижена,
Её я просто правильно гладила,
Как это было сказано в журнале,
Чтоб шерсть у них ненужная слезала.
Она слезала очень быстро.
Нет, кошка лысою не стала,
Но цапнула меня за руку.
Я на неё обиделась навечно,
До завтрашнего, может, вечера.