Живое солнце, космос ведь живой...

Владимир Герун
А  человечество  и  есть дитя  планеты,
Мы  часть  природы  , хоть  грешим  порой,
Мы  ставим  выше  всех  свои  ответы,
Живое  солнце, космос  ведь  живой...

И  океаны  и  земля  живые
И  все  планеты  разные   во  всём,
Из  газа  ли  ,  иль  камни  ледяные,
Мы  ж  не  одни  все  в  космосе  живём...

У  низших  видов  есть  другие  свойства,
Они  живой  единый   организм,
Мы  верх  цивилизации  геройства
Технический  мы  лепим  организм...

Живой  листок  на  каждой  ветке  дуба,
И  есть  живая  аура  над  ним,
И  камни  минералы  все живые
И  излучают  тонкие  поля...

Течёт  ЭФИР - субстанция  структуры,
Вселенной  соты  - матрица  его,
Дух  высших  сил  и  высших   сил  культуры,
Чтоб  дорастать могли  мы  до  него...

У  всех  миров   в  структурах  мирозданий
Единая  есть   аура  своя,
Мы  постигаем  лишь  ту  часть   сознания,
Что  нам  подвластна  и  она  своя...