В

Альма Кингсли
Сократит расстояние поезд,
Расставит время всё по местам
И твоя забытая гордость,
Как нож по моим глазам.

Воспоминания, жарче агонии
Мысли, страшнее меча,
Ты подарил мне минуты спасения,
Я отдала тебе часть себя.

Грустно. Забыто и больно.
Стерты пальцы в попытках писать.
Я не сплю уже четверо суток,
И борюсь, чтобы не скучать.
14/12/15

20:50