не учите меня жить

Надежда Лямина
мы живем с открытою душой
до определенного момента...
мир большой... мир ах какой большой..
вот мы встретились...и попрощались с кем-то...
снова встретились... и этот кто-то был..
чуть другим.. но,  в принципе неважно...
вы забыли... да и он забыл ...
а потом терять уже не страшно)
...снова вереницею друзья...
и враги ... я провожаю взглядом...
что-то в жизни упускаю я...
что-то разглядеть наверно надо...
снова душу распахну!...но вот,
каждый....каждый,  проходящий мимо...
даже как-то ...нехотя...плюет...
у него инстинкт...неизлечимо.