Снег тихо падал

Александр Русский 2
Снег тихо падал...
И златые купола
Синь небосвода поддержали,
И запах ладана,
А ты была одна,
Шептали у свечи печали.

С белеющих вокруг полей
Мела колючая позёмка,
И уходил прошедший день,
За каплей каплею елей,
Душа,раскрытая котомка,
И всё божественней,ясней.