Коль вдруг однажды всё порушив

Владимир Демидов 3
Коль вдруг однажды всё порушив,
Тебя обижу невзначай,
Закрой замочком крепким душу.
И боль туда не допускай,
Присядь со мною на дорожку,
За всё прости и не вини,
И от любви хотя бы крошку,
В озябшем сердце сохрани