Сон приснился мне, про падение нефти в цене!

Михаил Горохов
Раз приснился сон тут мне!
Нефть упала вдруг в цене!
Весь бюджет опустошился.
Кризис = крахом завершился!

Вой поднялся враз = везде!
Матерь = Родина в беде!
Денег = нетути в казне!
Пенсий, и зарплаты = не!

А оплата ЖКХ?
Денег нет + идёт зима!
Отключения пошли!
В доме трубы = холодны!

Мёрзнет в камерах народ!
Отключён водопровод!
В магазинах = пустота!
Санкций = много, есть = нема!

Крик поднялся, все взбесились!
На стабильность = покусились!
Смерть грядёт, народ в беде!
Виноватые: вы = где?

Пошла паника + грабёж!
Полицейских = не найдёшь!
Каждый = только за себя!
Право, славная = страна!

НАТО вдруг войска ввели!
И «порядок» = навели!
Как в концлагере = в стране!
Про чипированы = все!

Киборг в магазин идёт!
Подставляет он свой лоб.
Скан читает, прям со лба!
Как с товара, он = с тебя!

Вдруг конструкцию замкнуло.
Это = хакер виноват?
К чипу не идёт подпитка.
В небе спутники = молчат!

Ваш лобешник = отключён!
Язвами покрылся = он!
Боль: кусают все язык!
Всюду = богохульство + крик!

Вас кажись, предупреждали?
Вам об этом = толковали!
Слышал много раз, читал?
Зачем лоб свой = подставлял?

Нет спасенья, покаянья!
А в аду лишь = воздаянье!
Мука вечная + тьма!
Так вини же сам себя!

Тут внезапно я проснулся.
Кончился кошмарный сон!
Неужели = повторится?
Наяву, когда-то он?

Люли, люли, гой = вперды!
Страшные бывают сны!
Явь = ещё страшнее сна!
Если сбудется = она!