***

Души Печаль
Настало время шпатель взять,
Да зачерпнуть побольше глины
И как следует её пихать,
В душе моей пробитой дыры...

Не идеален я,но я любил
Всем сердцем взгяд очей
И трепет губ,и шелк
Прикосновений нежных.

Любил, когда ты томно
Голову клала на плечи,
Когда ты улыбалась,
пусть и редко
Любил, когда ты просто
была рядом,
Когда твоя рука
была в моей

Но все, куда-то вдруг ушло
Как тот песок прошел сквозь пальцы
Ушло тепло
А с ним и понимание...

Слова все эти,
Дойдут скорее до Берлина,
Чем грусть души моей
Закончит уходить сквозь дыры.