Письмо к любимой

Александр Боргер
Счастья тебе любимая!   
Искренне я желаю!
И радостную улыбку
Увидеть я очень  мечтаю.

Хотел быть, всегда я рядом
Делить с тобой радость и горе
Но ты говоришь не любишь               
Не можешь ты быть со мною       

Хочу чтобы ты полюбила               
Всем сердцем и всею душою.
Чтоб милого наградила
Своей любовью большою

Чтоб милый любил тебя крепко
Чтоб всё у Вас было  гладко               
Чтоб жили Вы долго долго
В согласии и в достатке               

Чтоб было здоровье крепким
Чтоб жизнь была Ваша счастливой               
Чтоб ты была самой желанной               
Чтоб он был тем самым, милым
 
Хочу чтобы ты не познала
Любви безответной- Горечь
Чтоб не было рядом с Вами               
Друзей равнодушно холодных