Любовь в нагрузку с горем

Михаил Шурганов
Как хорошо у моря, как спокойно,
Остались в прошлом кандалы забот
И Сердцу от Любви уже не больно,
Я отпустил ее, не взяв за боль расчет.

Теперь, как чайка, я парю над морем,
Дороги мне и суша ни к чему,
Не надо мне Любви в нагрузку с горем
И раны жгучей Сердцу моему.