Всё так же в небе светят звёзды

Владимир Демидов 3
Всё так же в небе светят звёзды,
На землю глядя равнодушно,
Всё так же чист морозный воздух,
И никуда спешить не нужно,
Зачем, к чему спешить куда то,
Ведь ничего не изменилось,
И точка пройдена возврата,
Любовь нам попросту приснилась