Вспомним о демографии

Алекса Герасимов
"А кто не без греха?" - сказал медведь,
ЗанЯв жилище серого волчищи,
"Я на весь лес один,а братьев твоих тыщи"...
И прикусил язык..."неужто тыщи?"
Собрал вещички  и тикать...а то ведь?...