расколдую

Юлия-Ольга Андронова
Почувствуй - я твоя награда
за годы боли и борьбы,
твоя сердечная услада
невысказанной вслух мольбы.
Ты устоял в неравной схватке,
держал удар врагам назло.
И рану сердца скрыл заплаткой -
я нежностью зашью разлом.
Покой и свет в моих объятьях,
и поцелуя сладкий мёд.
Снимаю черные проклятья -
пусть недоверие уйдет.
Я расколдую,оживляя,
довольно в сером мраке жить!
И научить тебя мечтаю
наперекор всему любить!

14.12.15