Что может разум...

Михаил Мелешенко 2
Что может разум, то сердце может пропустить,
Где чистые помыслы  —  у совести особая страница,
Через поступки каждый может себя изменить,
Счастливым быть,
                идти туда, 
                куда душа стремится.
 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко