Собратьям по перу

Людмила Макеенко
Друзья мои, собратья по перу!
Я на себя ответственность беру
И говорю: у вас немало строк
Весьма достойных, дайте только срок,
Они себе читателя найдут
И потому зазря  не пропадут:
И лирика, и мистика, и сплин...
С младых ногтей  до старческих седин
Пишите, сочиняйте - этот мир
Пусть будет лучше ластиком до дыр
Протёрт, чем пулеметной строчкой...
Пишите, сочиняйте! Точно!