Помни враг!

Михаил Предзимний
Пока в нас
    честь отцов,
         любовь и вера,
Пока есть правда -
         помни враг одно:
Донбасс никто
      не ставил на колени,
И никому
        поставить не дано!
М. Предзимний. В рамках проекта "ОКНА НОВОРОССИИ"