Я продолжаю жизнь дела заботы

Елена Вагнер Федосеева5
Дорога в Вечность.

Я продолжаю жизнь… дела …заботы…
Но это видимость… и всё – мираж…
Сознание в иных мирах…там кто-то
Нежнейше любит…я взаимно влюблена…

И клятвы верности, любви – навечно…
Любовь – доверие и близость…что ещё?
И обстоятельств редкое стеченье…
Мы вместе, навсегда… нам суждено…

Не важно, что потом…что дальше будет…
Не важно, что полжизни уж прошло…
Мы в звездных далях вместе будем….
Судьбой единою сплелись… давно…

И в высоту летят все наши чувства…
Убогий мир остался там… внизу…
Мы встретились в надмирье, в устье
Впаденья душ в Безбрежья бирюзу…

14 12 15