Только глупец в суеверии ищет советы...

Михаил Мелешенко 2
Время приходит,  ищем по  жизни  ответы,
В той азбуке  незнакомые ищем слова,
Только глупец  в суеверии ищет советы,
Эх, человек,  для чего же нужна тебе голова.

Бывает трудно,  нам  нечем дышать,
Словно жизнь  нас  совести лишает,
Она научилась,  волю  в  душе  убивать,
Духовно убив, сознания  в разуме лишает.

По полочкам все ошибки до одной разложите,
Через душевное сито  рассмотрите  грехи,
Вам сделали больно,
                человека сердцем  простите,
По жизни  с  чистым сердцем нужно иди.

Время  наступит, раскроет жизнь секреты,
Удивитесь,  как были те ответы просты,
На счастье судьба раздаёт жизни  билеты   
Буклетик открой, увидишь из детства  мечты.

Автор: МИхаил Мёд-Мелешенко