Боялись

Сергей Покровский 7
Боялись: все случится - не случится,
Однако то, что между нами есть,
И я останусь... деревенский лыцарь,
И ты... навек лишившейся чудес.

И наше искупление напрасным
Не станет, верь - любовью победим!
То, что казалось нам двоим ужасным,
Исчезнет, растворится словно дым.

Всегда теперь так между нами будет:
Улыбка, сон взорвавшейся мечты;
О чем и не мечтали сроду люди,
Одной собой мне воплотила ты.

Слова и буквы, предложенья, строчки, 
Как много их, все, вроде, наугад...
Еще не познакомился и с дочкой,
Смущаюсь, трепещу, но все же рад.

                5/12 2015