Я сегодня отдохну

Михаил Догар
Я сегодня отдохну,
Напишу ещё страницу.
Аромат полей вдохну,
Да взлечу до неба птицей!

Нарисую на рассвете,
Степь, ковыльные луга!
Перед жизнью я в ответе
И земли своей слуга.

Я сегодня пролистаю
Все страницы дней своих.
Я сегодня вспоминаю,
Всех своих друзей родных.

Я сегодня словно птица!!
Улетаю в никуда...
Напишу ещё страницу,
Как прожил свои года....

Я сегодня отдохну..
М. Догар..