Высоцкий жив Владимир зажигает 25-2 Беженцы

Микола-Стихоплёт
            Беженцы

Позабыв про дела и тревоги… 25-1

СДЕЛАВ ВИД, ЧТО ВСЁ ПОЗАБЫТО,    
Толпой в Европу рвутся они –             
Жизнь людей войною разбита          
В эти  чёрные, страшные дни.          

Как врагов, их любят в Европе –       
Не желают их видеть в гостях –    
Их миллион – все они  в *опе –            
И в дерьме их раздавят на днях.         

Владимир Высоцкий и Микола-стихоплёт 2015г
Продолжение следует